Faim « Zéro »

L’objectif 2 de l’Agenda 2030 vise à éradiquer la faim et la malnutrition en garantissant l’accès à une alimentation sûre, nutritive et suffisante pour tous. Il appelle à la mise en place de systèmes de production alimentaire et de pratiques agricoles durables et résilients. Cet objectif ne pourra être atteint que si les cibles de plusieurs autres ODD sont également atteintes. Les décideurs ont un rôle à jouer dans la promotion de systèmes de production durables à grande échelle et dans le bon fonctionnement des marchés alimentaires.

Source : www.agenda-2030.fr

En savoir plus

Découvrez qui s'implique sur cet Objectif


Penda Diop

Contactez-nous à : cadsahel@gmail.com

Alain Baka

Contactez-nous à bnconsu@yahoo.fr

Jonise et Gérald Saint-Jean

Contactez-nous à assocapdh@gmail.com

Emma Ehadi Lokotte

Contactez-nous à assoc.ewad@gmail.com

Mumpaya Lukau

Contactez-nous à acdp.congo@gmail.com

Claude Mafulu

Contactez-nous à : amc93000@yahoo.fr

Jeanine Laurin

Contactez-nous à mitsinjo93@yahoo.fr

Découvrez les projets liés à cet Objectif


Le projet de centre de formation aux activités agricoles et métier d’agricultrice

République Démocratique du Congo

Jonise et Gérald Saint-Jean ont transmis à leurs enfants leur engagement

France, Drancy

Le projet d’équipement, de formation et d’adhésion à une couverture santé


Le projet de centre de formation agricole.

Madagascar, Betanatanana

La création d’une coopérative agricole

République Démocratique du Congo, Kasangulu

La construction d’un centre de santé

République Démocratique du Congo, Mulutu

Le projet de ferme spiruline

Côte d'Ivoire, Atrobou